CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 2 D1 dixième journée

Effectif de l'équipe : Gabriel HARS ( cap ) , David HARS , Christophe MENSION , Alexander CRISP , Léo FLAGEUL , Philippe CAILLOT .

Dixième journée :  le vendredi 12 mai 2023

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 1 D1 dixième journée

Effectif de l'équipe : Corinne CHEVROT ( cap ) , Alexandre LARONDE  , Jérome LEPAIN  , Christophe VILLIER , Mathéo GALABRUN , Franck VALLERAN , Thierry KOWALCZUK .

Dixième journée vendredi 12 mai 2023

Dompierre 1 contre  St-Pourçain 1
               classement

CHAMPIONNAT DE FRANCE UFOLEP NATIONAUX B 2023 A CEYRAT ( 63 ) LES 6 ET 7 MAI 2023

Résultats des championnats de France UFOLEP nationaux B :

* VICE CHAMPION DE FRANCE  :  Mathéo GALABRUN en C07 ( perd en finale 11 à 7 au 5ème set  )

* VICE CHAMPION DE FRANCE  : Léo FLAGEUL en C11 ( perd en finale 11 à 9 au 5ème set )

* 4ème des championnats de France : Christophe VILLIERS en C03 ( perd en demi finale en 5 sets )

* 6ème des championnats de France : Corinne COURRIER en C06 ( perd en quart de finale  en 5 sets contre sa bête noire , qu'elle avait pourtant battue l'année passée en demi finale )

St-Pourçain 3 contre Dompierre 2

MINET Christophe , LEPAIN Maxence et PICARD Bruno tel est l'équipe alignée en ce vendredi soir à domicile .

8 à 2 au final , aucun suspense tant l'équipe St-Pourçinoise était supérieure  .
3 victoires pour Maxence +  le double avec Bruno , 2 victoires pour Christophe et Bruno .

Place aux photos fournis par l'excellent Florent DOLIDON !

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 2 D1 neuvième journée

Neuvième journée :  le vendredi 14 avril 2023

Dompierre 1 contre St-Pourçain 2

Gabriel HARS le capitaine de l'équipe 2 avait décidé pour cette rencontre importante , d'aligner l'équipe suivante :
Léo FLAGEUL , David HARS , Gabriel HARS , en deux  mots : DU SOLIDE

David assurait le 1er match avant que Gabriel en mode diesel ne se laisse surprendre sèchement et en 3 sets secs par William !
Puis l'équipe St-Pourçinoise allignait 4 victoires consécutives avant que William ne récidive face à Léo en 4 sets sérrés  . David assurait face à Joël 4 à 1  . Et avant la dernière victoire du double jeune Léo David  , Gabriel gentleman jusqu'au bout , laissait la victoire à Maryse 3 sets à 2  ( chaque sets se terminant à 9 ) .

Victoire finale 7 à 3 ce qui replace l'équipe 2 à la seconde place du classement .

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 1 D1 huitième journée

Huitième journée vendredi 31 Mars 2023

St-Pourçain 1 contre Souvigny 1

Jérome LEPAIN  de retour de blessure ( genou ) , Mathéo GALABRUN ( jeune espoir du club ) et Christophe VILLIERS ( fer de lance de l'équipe ) étaient alignés face au second du championnat  .

Et ce fût presque une formalité pour nos joueurs  ...  sauf face à l'expérimenté Rémy DE LA CHAPELLE  ( classé 11 en FFTT ) qui remporte 2 points face à Jérome en 4 sets et Mathéo en 4 sets également .

8 à 2 victoire finale pour l'équipe locale  , bien conseillé par notre capitaine et championne de France UFOLEP en titre : Corinne  COURRIER  .

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 3 D2 neuvième journée

Effectif de l'équipe : Christophe MINET ( cap ) , Nathalie GILLET , Fabrice LUCATO , Bruno PICARD , Mathys LEBIGUE , Maxence LEPAIN , Florent DOLIDON , Jean François JALLET , Jean TIERNO .

Neuvième journée :  le vendredi 31 mars 2023

Dompierre 3 contre St-Pourçain 3

C'est Christophe MINET en bon capitaine qui décidait pour cette rencontre d'aligner à ses cotés   Florent DOLIDON et sa prise chinoise et Maxence LEPAIN et son légendaire jeu de jambes .

Face à nos amis Dompierrois , l'équipe 3 à dû s'employer pour se sortir du piège et remporter la rencontre .

Seuls Christophe ( 2 matchs ) et Florent ( 1 match ) laissaient filer les 3 points de Dompierre .

Belle victoire donc par 7 à 3 ce qui permet à l'équipe 3 de se rapprocher de la tête de la poule .

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 3 D2 huitième journée

8ème journée :  le vendredi 7 avril 2023

St-Pourçain 3 contre Aurouer 2

Victoire de nouveau sur le score sans appel de 10 à 0 pour l'équipe 3 .

Florent DOLIDON , Maxence LEPAIN et le retour de Nathalie GILLET , qui n'ont laissé aucunes chance à leurs adversaire du soir .
 Christophe MINET associé à Nathalie apporte son expérience pour le double conclut 3 sets à 1 .

Bonne ambiance générale  une fois de plus !

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 3 D2 troisième journée

MATCH EN RETARD

Troisième journée :  le vendredi 24 mars 2023

Aurouer 2 contre St-Pourçain 3

Jean François JALLET , Fabrice LUCATO , Bruno PICARD telle était la composition choisit par l'emblématique capitaine de l'équipe 3 : Christophe MINET dit Chacunun !

La rencontre ?  un seul mot pour qualifier la performance des St Pourçinois :  CORRECTION !

10 à 0 , aucun set perdu  , une performance MAJUSCULE  . Léquipe conforte sa première place au général .

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 1 D1 septième journée

Septième journée vendredi 24 Mars 2023

Aurouër 1 contre St-Pourçain 1

St Pourçain 1 : Christophe VILLIERS , Alexandre LARONDE  ,  Mathéo GALABRUN .

En déplacement chez le 2ème du championnat , l'équipe de Corinne COURRIER s'attendait à une rencontre difficile . Avec leur joueur phare ( invaincu face à nos St Pourçinois  ) ,  Pierre Antoine AÏK ( classé 1233 FFTT )
l'équipe locale démarrait la rencontre tambour battant menant rapidement 3 victoires à 1 . Quelques minutes plus tard le score s'inversait et permettait à St Pourçain de mener 4 à 3 . Encore un effort et nos vignerons l'emportaient finalement  6 à 4 .

Christophe 2 victoires + le double .
Alexandre LARONDE 1 victoire .
Mathéo GALABRUN  2 victoires + le double .

CHAMPIONNAT JEUNE 4ème JOURNEE A DOMPIERRE LE 19/03/2023

Résultats de la 4ème journée de championnat jeune qui a eu lieu dimanche 19 mars 2023 à Dompierre sur Besbre .

En C15 : 1er   Axel BARGES ,  2ème Dorian GUILLAUMIN , 3ème Maël  COLONNA , 4ème Axel TIERNO  .

Classement général provisoire : 1er Axel BARGES 80 pts , 2ème Dorian 55 pts , 3ème Maël 36 pts ,  7ème Axel TIERNO 8pts .

En C 13 : 1er Noam FOUCHAUX , 2ème Camille NAUD , 3ème  Jules GROMMAIRE .

Classement général provisoire :  1er Noam FOUCHAUX  60 pts , 5ème ex aequo Luke RATINIER 20 pts , 5ème ex aequo  Jules GROMAIRE  20pts , 10ème Virgil LAROCHE  8 pts .

En C 11 : 1er  Léo FLAGEUL , 4ème Michaël LECOUR  .

Classement général provisoire 1er  Léo FLAGEUL 80pts , 6ème Michaël LECOURT  14pts ,  10ème Eliott CROCHET  7pts .

C 14 classement général provisoire  1ère Camille NAUD 60 pts ,  2ème Elodie DELARRAS 50 pts .

En C09 : 1er Maxence LEPAIN , 2ème Timéo DUBOST .

Classement général provisoire  1er Maxence LEPAIN  60pts ,   2ème  Timéo DUBOST 40 pts .

CLASSEMENTS CHAMPIONNAT PAR EQUIPE

Un point sur le classement des différentes équipes de Saint Pourçain sur Sioule en championnat départemental .

EQUIPE 1 et EQUIPE 2 en  division 1 :

1er   SCSP 1   25 pts   7 joués   6 victoires   0 nul   1 défaite   0 forfait   35 sets pour  15 sets contre   + 20

2ème AUROUËR 1   24 pts  7 joués  5 victoires 2 nuls  0 défaite  0 forfait 52 sets pour 18 sets contre  + 34

3ème DOMPIERRE 1   16 pts  6 joués  3 victoires  1  nul  2  défaites  0 forfait  22 sets pour 28 sets contre - 6

4ème SOUVIGNY 1    15 pts  6 joués  2 victoires 3 nuls  1 défaite  0 forfait  26 sets pour 24 sets contre  + 2

5ème SCSP 2  15 pts  8  joués  2 victoires  1 nul  5 défaites  0 forfait  37 sets pour  43 sets contre  - 6

6ème  AVERMES 1  3 pts  10 joués  0 victoire  1 nul  1 défaite  8 forfaits  8 sets pour  92 sets contre  - 84

EQUIPE 3 en division 2 :

1er  DOMPIERRE 2   17 pts  7 joués  3 victoires  1 nul  3 défaites  0 forfait  36 sets pour  34 sets contre  + 2

2ème  DOMPIERRE 3  16 pts  6 joués  3 victoires  1 nul  2 défaites  0 forfait  27 sets pour  33 sets contre  - 6

3ème  SOUVIGNY 2   14 pts  5 joués 3 victoires  0 nul  2 défaites  0  forfait  27 sets pour  23  sets contre + 4

4ème  SCSP 3  12 pts  3 joués  3 victoires  0 nul  0 défaite  0 forfait  25 sets pour  5 sets contre  + 20

5ème  AUROUËR 2   5 pts  5 joués  0 victoire  0 nul  5 défaites  0 forfait  15 sets pour  35 sets contre  + 20

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 1 D1 sixième journée

Effectif de l'équipe : Corinne CHEVROT ( cap ) , Alexandre LAROeNDE  , Jérome LEPAIN  , Christophe VILLIER , Mathéo GALABRUN , Franck VALLERAN , Thierry KOWALCZUK .

Sixième journée vendredi 17 février 2023

Saint-Pourçain 1 contre St-Pourçain 2

Comme au match aller , le score ne reflète pas le déroulement de la rencontre .
L'équipe 1 pourtant favorite au coup d'envoi a peiné à prendre la mesure de son adversaire , et a faillit se faire pieger par les coequipiers de Gabriel HARS . Avec David HARS et Alexander CRISP à la manoeuvre , Corinne COURRIER allignait une équipe pourtant expérimentée :  Jérome LEPAIN , Thierry KOWALCZUK et Corinne  .

Si Corinne s'imposait en 3 sets plutôt disputés  face à Gabriel , il n'en était pas de même pour Thierry complètement asphyxié par David dès le début du match . 3 sets secs plus tard les 2 équipes se retrouvaient à égalité .
Jérome l'emportait face à Alexander et Thierry face à Gabriel mais c'était difficile ! L'équipe 1 prenait un peu d'air en menant 3:1 .
Corinne , Jérome et Thierry enchainaient 3 victoires consécutives mais en 5 sets , le trou était fait .
Jérome en délicatesse avec son genou résistait mais baissait pavillon devant un formidable Gabriel .
Le double ne changeait rien au score final : victoire 8 à 2 pour l'équipe 1 mais dans l'adversité et la bonne humeur  .
Un petit casse crôute cloturait la soirée .

CHAMPIONNAT REGIONNAUX INDIVIDUELS UFOLEP SALLE DE LA RAQUETTE ( YZEURE ) 12/02/2023

Dimanche 12 février ont eu lieu les championnats régionaux qualificatifs pour les championnats de France .

Régionaux A :  pour les joueurs qui jouent en double affiliation ( UFOLEP / FFTT )  ou qui sont en juste en UFOLEP mais qui tentent leur chance contre des joueurs FFTT .

Régionaux  B : pour les joueurs qui ne jouent qu'en UFOLEP

Belle participation des St Pourçinois avec 17 pongistes .

Dès 7h30 de nombreux membres du club sont venus installer les tables les séparations les chaises les marqueurs les tapis la buvette pour permettre à l'ensemble des participants d'évoluer dans de bonnes conditions . La plupart des personnes présentent le matin sont restées pour évidement ranger à la fin de la compétition .

Le bénévolat , l'implication de chaque licenciés même quelques minutes est essentiel à la survie des clubs .

* Jean TIERNO  4ème en C00  régionaux B

BRAVO A TOUS POUR VOS RESULTATS ET VOTRE IMPLICATIONS POUR AVOIR PORTE HAUT LES COULEURS ROUGE ET NOIRE

En jaune les qualifiés pour les championnats de France :

- tableau B  à  CEYRAT les 6 et 7 mai 2023

- tableau A  à  CHATEAUNEUF EN THYMERAIS les 1er et 2 juillet 2023

CHAMPIONNAT JEUNE 3ème JOURNEE A SAINT POURCAIN SUR SIOULE LE 29 /01/2023

Ils étaient 27 jeunes de tous ages dont 14 de notre école de ping  , en  ce dimanche 29 janvier , à se disputer les premières places de leur catégories dans notre salle .

Et force est de constater que l'assiduité aux entrainements commence à payer au vu des progrès affichés par nos pongistes locaux ! Quelle que soit la catégorie d'âge nos jeunes font plaisir à voir .

Voici les résultats :

en C15
Axel BARRAGE 1er  et  20 pts .
Dorian GUILLAUMIN  2 ème  et  15 pts .
Maël COLONNA  4ème  et  8 pts.
Classement général provisoire : 1er Axel 60 pts , 2ème Dorian 40 pts , 3ème Maël 26 pts .

en C13
Noam FOUCHAUX   1er  et  20 pts
Jules GROMAIRE   5ème  et  5pts
Virgil LAROCHE    7ème  et  3  pts
Luke RATINIER   8ème  et  2 pts
Classement général provisoire : 2ème ex aequo Noam FOUCHAUX  40 pts , 5ème Luke RATINIER 20 pts , 6ème ex aequo  Virgil LAROCHE  8 pts ,  8ème Jules GROMAIRE  5pts .

en C11
Léo FLAGEUL 1er et 20 pts
Eliott CROCHET  6ème  et  4pts
Michaël LECOURT  8ème  et  2 pts
Classement général provisoire : 1er  Léo FLAGEUL 60pts ,   8ème ex aequo Eliott CROCHET  7pts , 10ème Michaël LECOURT  6pts  .

en C14
Camille NAUD 1ère et 20pts
Elodie DELARRAS 2ème  et 15 pts .
Classement général provisoire Elodie DELARRAS 1ère 50 pts , 2ème Camille NAUD 40 pts .

en C09
Maxence LEPAIN 1er et 20 pts  .
Timéo DUBOST  2ème et 15 pts .
Classement général provisoire 1er Maxence LEPAIN  40pts ,   3ème  Timéo DUBOST 25 pts

Prochaine journée le dimanche 19 mars 2023 à DOMPIERRE

CHAMPIONNAT JEUNE 2ème JOURNEE A SAINT POURCAIN SUR SIOULE LE 12/12/2022

Deuxième journée du championnat  jeune ce dimanche à la salle de tennis de table .
Bravo à tous pour votre participation  !

Résultats :

en C15
Axel BARRAGE 1er et 20 pts .
Dorian GUILLAUMIN 2 ème et 15 pts .
Maël COLONNA 3ème et 10 pts.
Classement général provisoire 1er Axel BARRAGE 40 pts , 2ème Dorian GUILLAUMIN  25 pts ,  3ème Maël COLONNA18 pts .

en C13
Luke RATINIER 3ème et 10 pts
Virgil  LAROCHE    5ème et  5 pts
Classement général provisoire : 3ème Noam FOUCHAUX  20 pts , 4ème Luke RATINIER   18pts , 5ème  Virgil  LAROCHE  5pts .

en C11
Michaël LECOURT  6ème  et  4  pts
Classement général provisoire : 1er  Léo FLAGEUL 40pts ,  6ème Michaël LECOURT  5pts ,  7ème Eliott CROCHET  3pts .

en C14
Elodie DELARRAS 1ère et 20 pts .

en C09
Timéo DUBOST  3ème et 10 pts .
Classement général provisoire 2ème Maxence LEPAIN  20pts ,   3ème  Timéo DUBOST 10 pts

Prochaine journée le dimanche 29 janvier 2023 toujours à St Pourçain  .

A vos agenda les jeunes !

tournoi jeune St Pourçain 2ème journée

CHAMPIONNAT JEUNE 1ère JOURNEE A DOMPIERRE 27/11/2022

C'est à DOMPIERRE qu'a eu lieu la 1ère journée du championnat jeune .
Le SCSP était représenté par 9 joueurs et joueuses .

En catégorie C15 , Axel BARRAGE  s'impose en finale , Dorian GUILLAUMIN termine 3ème , Maël COLLONA est 4ème .

En C13 , Noam FOUCHAUX l'emporte confirmant ainsi son titre individuel aux derniers championnats d'Allier 2022 . Catégorie très fournie pour notre club puisque se classent dans l'ordre suivant : 3ème Camille NAUD , 5ème Luke RATINIER DINAUX , 10ème Elodie DELARRAS .

Enfin en C11 pas de problème pour Léo FLAGUEUL en finale et jamais inquiété ( Léo lui aussi champion d'Allier 2022 ) . Elliot CROCHET termine 8ème .

BRAVO A TOUS !

tournoi jeune Dompierre

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 1 D1 cinquième journée

Cinquième journée : vendredi 13 janvier 2023

St-Pourçain 1 contre Dompierre 1

Avec Alexandre LARONDE , Mathéo GALABRUN  et Christophe VILLIERS l'équipe locale n'a laissé aucune chance à Dompierre 1 emmené par le vétéran et ex joueur FFTT ( classé 25 il y a quelques années  ) Pierre BAYON .

Score final : 8 à 2

Christophe 3 victoires
Mathéo et Alexandre 2 victoires
plus le double Mathéo / Alexandre

Avec cette 4ème victoire en 5 rencontres l'équipe 1 se replace en tête du classement à égalité de points avec Dompierre 1

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 1 D1 quatrième journée

4ème journée : contre Avermes 1

FORFAIT DE L ' EQUIPE D ' AVERMES
CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 1 D1 troisième journée

Troisième journée : vendredi 18 novembre 2022

St-Pourçain 1 contre Aurouer 1

C'est la première défaite pour l'équipe de Corinne COURRIER lors de cette saison 2022/2023 . En effet le Scsp 1  s'incline par 6 à 4 face à  Aurouer 1 qui alignait un joueur fftt de Moulins/Yzeure classé 1214 pts : Pierre Antoine AÏK . Personne n'est parvenu à le battre et encore moins à lui prendre un set .
Malgré cela l'équipe locale n'a pas démérité et a été homogène  .
Composition St -Pourçain  :  Jérome et Franck 1 victoire chacun et Corinne 2 victoires  .

feuille de match 3ème journée

photo 3ème journée

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 1 D1 deuxième journée

Deuxième  journée : vendredi 11 novembre 2022

Souvigny 1 contre St-Pourçain 1

Nouvelle victoire pour l'équipe 1 par 7 / 3 .
Belle performance pour les St-Pourçinois face à des joueurs chevronnés qui ont évolués en championnat FFTT par le passé .

Composition St-Pourçain : Jérome ( 9 )  ,  Corinne ( 9 ) ,  Christophe ( 11 ) tous à 2 victoires  + le double Corinne / Christophe .

feuille de match 2ème journée

photo 2ème journée

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 1 D1 première journée

Première journée : le vendredi 28 octobre 2022

St-pourçain 1 contre St-Pourçain 2

Victoire de l'équipe 1 par 8 / 2 sur l'équipe 2 .
Le score final ne reflète  pas du tout la physionomie de la rencontre  et certains matchs auraient pu tourner en faveur de l'équipe 2 . Rencontre évidement , jouée dans la bonne humeur et avec un casse croute bien mérité à l'issue des 10 matchs .

Composition St-Pourçain 1 : Alexandre 3 victoires  , Mathéo 2 victoires , Christophe 2 victoires + le double Christophe / Mathéo

feuille de match 1ère journée

photo 1ère journée

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 2 D1 cinquième journée

5ème journée : vendredi 7 février 2023

Souvigny 1 contre St-Pourçain 2

David HARS  , Léo FLAGUEUL  , Christophe MENSION  ont eu fort à faire contre Souvigny 1 emmené par 2 joueurs évoluants en FFTT et classés 11 et 7 .

Défaite sévère par 8 à 2 malgré des matchs accrochés .

Prochaine rencontre face à St -Pourçain 1 le vendredi 17 février à 20h00 .

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 2 D1 quatrième journée

4ème journée : vendredi 16 décembre 2022

St-Pourçain 2 contre Dompierre 1

Seconde rencontre consécutive à domicile pour les hommes de Gabriel HARS .
Philippe CAILLOT , David HARS  et le capitaine Gaby affrontait une équipe emmenée par l'emblématique Pierre BAYON  .

Malgré une farouche résistance , St-Pourçain 2 s'incline 6 à 4 .
David et Philippe 2 pts sur 3 , Gaby 1 pt sur 3  dont un match perdu à la belle .
Le double décisif perdu également de justesse par père et fils à 9 , rageant .

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 2 D1 troisième journée

Troisième journée :  le vendredi 9 décembre 2022

St-Pourçain 2 contre Aurouer 1

Pour ce 3ème match de championnat D1 , le capitaine Gabriel HARS avait décidé d'aligner l'équipe suivante :
Philippe CAILLOT , David HARS , Gabriel HARS  .
Et le résultat fut très satisfaisant puisque le match nul 5/5 venait sanctionner des parties très indécises .
Gabriel et David apportaient 2 victoires chacuns , Philippe assurait 1 victoire  . Il perd de justesse à la belle 12/10 face à Bernard LAVIS .  Pour le double décisif ,  HARS père et fils s'inclinaient en 4 sets face à AIK et GIRARD .
A noter qu'une fois de plus AUROUER alignait son meilleur joueur ( qui évolue également en championnat FFTT et qui est classé virtuellement 1219 points ) : Pierre Antoine AIK .

St-pourçain 2 contre St-Pourçain 1

Composition de St-Pourçain 2 :  Gabriel et David 1 victoire chacun , Léo complète l'équipe .

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 3 D2 cinquième journée

5ème journée :  le vendredi 11février 2023

Dompierre 2 contre St-Pourçain 3

Pour le compte de cette 5ème journée notre cher capitaine " CHACUNUN " ( Christophe ) avait choisit d' aligner une équipe mixte , mélange d'expérience et de jeunesse .
Bruno LECOURT , Fabrice LUCATO et Maxence LEPAIN ( le jeune ! )

Belle victoire par 8 à 2 .

Fabrice et Maxence 3 victoires chacun , Bruno 2 victoires et le double Bruno / Maxence pour Dompierre .

Au niveau des statistiques on peut noter :

*  24  sets remportés et 10 perdus
* 340 points marqués et  245  points encaissés .

Au classement général de la poule l'équipe 3 est en tête avec 12 points et 3 victoires en 3 matchs .

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 3 D2 quatrième journée

4ème journée :  le vendredi 20 janvier 2023

St-Pourçain 3 contre Dompierre 3

Le capitaine Christophe MINET ( chacunun ) a fait tourner son effectif pour cette 4ème journée contre Dompierre 3 . Fabrice LUCATO , Jean François JALLET et Bruno PICARD étaient les heureux  convoqués .
Mais si les joueurs changent le résultat reste le même et s'améliore même légèrement d'ailleurs !
On peut le dire c'est une véritable petite correction qu'ont infligés les joueurs du SCSP  à leurs adversaires du soir .
Résultat final 9/1 !
Seul le double est tombé dans l'escarcelle de Dompierre  .
27 manches pour les locaux contre 5 pour l'ASD .
Félicitations à tous pour la qualité des matchs et l'état d'esprit affiché .
Pour la 3ème mi-temps c'est match nul .

Aurouer 2 contre St-Pourçain 2

Match en attente d'être joué .
CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 3 D2 deuxième journée

2ème journée : le vendredi 25 novembre 2022 ( équipe 3 exempte de la 1ère journée )

Souvigny 2 contre St-Pourçain 3

C'est une première victoire pour l'équipe du capitaine Christophe MINET ( chacunun )
Et quelle victoire , 8 à 2 , il n'y a pas eu photo .
Félicitation toute particulière à Nathalie GILET qui réalise le score parfait avec 3 victoires en 3 matchs pour sa première participation à un championnat !
Maxence LEPAIN jeune joueur prometteur du club amène 2 points tout comme Christophe MINET .
Le double Maxence - Nathalie s'impose à la belle .
Bonne ambiance et très bon accueil de la part de Souvigny 2 .

CHAMPIONNAT PAR EQUIPE : équipe 3 D2 première journée

1ère journée : l'équipe était exempte de match .
CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAUX INDIVIDUELS UFOLEP SALLE DE LA RAQUETTE ( YZEURE ) 30/10/2022

Dimanche 30 octobre 2022 le SCSP tennis de table de St Pourçain s'est déplacé en nombre ( 16 participants ) et le moins que l'on puisse dire c'est qu'ils ont réalisés une véritable razzia de titres de champions et de vice champions !